А за окном

А за окном кружится снег
Ложась на лист воспоминаний
Подобно тайне между нами
Танцуя, будто захмелев.

Ещё вчера обычный день
Сегодня кажется безумством.
Уже предсказывая чувство
Невосполнимости потерь.

Порою, будто бы во сне,
Приходит шелковый декабрь,
Ложась на лист воспоминаний
Сметая изгородь примет.


Рецензии