Перед НГ 31. 2018

Любимый праздник у порога
И я, любимая твоя,
Смешная дура-недотрога,
Одна среди людей и льда.
Сижу у грязного окошка,
И жду весны под Новый Год,
Любви, хотя бы грамм, немножко,
Чтоб сердцем, до небес, в полёт.
И у меня нарядней нету ёлки,
Огни мои, как теплый мех,
И я могу, как прежде, быть ребёнком,
И не хочу быть равною средь всех,
И как и прежде сбудутся желанья,
Обнимет радость дряхлую тоску,
Я улыбнусь сквозь мерзость и сквозь гадость,
И в Новый Год счастливая войду.


Рецензии
И жду весны под Новый Год,
вдруг снова мне любовь придёт...

Забава Путяшная   10.08.2019 23:27     Заявить о нарушении