Новый год не дарит ожиданий

Традиции от деда и отца мы чтим
И к празднику готовимся как дети,
И понимаем, что действительно хотим,
Вместо подарка в этой круговерти.

Нам Новый год не дарит ожиданий,
Деду Морозу мы записочки не шлём.
Свечою тает список из желаний,
Чудес, как раньше, мы уже не ждём.
 
Неумолимо время прибавляет лет,
Мы год от года больше замечаем,
Что не нужны подарки из конфет,
За деньги не купить, о чём мечтаем.


Рецензии