Загадка

Его и мнут, его и бьют.
И в печь кладут, и руками рвут,
И ножом режут, и долго не держат.
И в чём провинился?
И на что он сгодился?

-*-
Это хлеб. Годится на стол.
Без него стол пуст, а с ним - хорошо!


Рецензии