Салют! Салют! Салют!

Салют! Салют! Салют!

Пусть бьют колокола, литавры и фанфары,
Пусть небеса горят огнями всех цветов,
Сегодня Новый Год! - мне нравился и Старый,
Но уходить за ним я всё же не готов.

Желания мои давно остались в прошлом,
А те, что есть теперь, совсем уже не те,
Сегодня Новый Год! - пускай хоть он немножко
Подскажет путь к моей несбывшейся мечте.

Сегодня Новый Год! - надеюсь, не последний,
И мне ещё не раз шампанского нальют -
Родные и друзья, коллеги и соседи!
Я поздравляю вас!
Салют! Салют! Салют!!!


Рецензии
Доброй ночи, уважаемый Евгений.

Спасибо за прекрасные стихи.

С Новым годом. ВСЕХ БЛАГ.

С УВАЖЕНИЕМ А.А.

Аминат Абдурашидова   02.01.2019 01:02     Заявить о нарушении
Огромное ответное Спасибо! Сил и здоровья Вам. С Новым Годом!!!

Евгений Подаков   02.01.2019 03:25   Заявить о нарушении