От суеты, от всяких дел, от мелкой скуки...

От суеты, от всяких дел, от мелкой скуки
в дали держаться нам не по зубам,
ведь эти мелкие такие «щуки» -
прищучат здесь тебя и там.

И не заметишь сам, как растворишься
в пространстве полного «быть я»,
а после самому себе не пригодишься,
как будто ворох старого тряпья.


Рецензии