Трагедия в Магнитогорске

Трагедия в Магнитогорске .
31 декабря 2018 года .

Опять с Трагедией встречаем Новый
Год . В Магнитогорске Траур и Народ
Весь слезы льёт . Сам Президент на
Место прилетел . Взрыв газа бытового.
УФСБ - Теракт не усмотрел . Хотя
Целый подъезд на небо в середине
Дома враз взлетел . И аварийной стала
Вся многоэтажка . Мороз под тридцать
Градусов . А у спасателей прилипла к
Телу нижняя рубашка , при извлечении
Из под обломков мертвых тел . Опять
На жертвенник положены людские
Жизни . Все они спишутся на чей то
Беспредел , творящийся в моей Отчизне .
А Власть останется как будто не у дел .
Мне очень жаль людей погибших так
Нелепо . Скорблю со всеми , соболезную
Родным . И жду с дознания ответа . Их
Не вернуть . Как жаль ! А ведь с погибших ,
Каждый встретить Новый Год хотел !
В.М.Резников .


Рецензии