Смешно, что глупо

Часто пишу и кажется даже.
что это - грешно
Но любой скажет, что глупое -
смешно!

Порой на ****ки бы с бабами
Разлечься под баобами!
И в ус не дуть - кремом мазать пятки
И воз, как паровоз таскать в Святки!

Но напишешь Глупость и смешно Людям
Это называется - Радоватся и над Жизнью смеятся!
Всё лучше, чем фигнёй всякой маятся
Стихи, как Песни! Как к чему-то - прелюдии

Лучше смешно писать, чем про говно
Вам то - пофиг
да и мне - всё равно!

:-))


Рецензии