Самонапраснославам с улыбкой!

         "Не выпячивай регалий
          Член, Пиит, или Баян...
          Ведь, картонные медали -
          Тлен, гордыня и обман.

            (Уж извиняйте, братья и сестры во Стихире...но мочи нет уже
           молчать! -
             Как наткнёшься...на чьё-то, пышно-раздутое резюме, да ещё и с
           "прицепом" явно не существующих достижений..., - грустно и тошно
           становится...
             На что рассчитывает сей пИсатель..не понятно. Ведь с первого
           произведения видно, кто он и что он!         
            
             С уважением к хорошо пишущим и чутко слышащим.)"
 
                ДЮРАН, "Картонные медали",
                http://www.stihi.ru/2018/07/22/4287


Никто писать не возбраняет
В Стихире ли,
На Прозе. ль ру.
Но для чего
Себя рекламить,
Как от банана кожуру?

Не выпячивай регалий,
Чл*н, -
Пиит ты, иль боян. -
Самославьем лишь вещаешь
Всем про гордыню не в обман.

Пишут многие на свете
Прозу мутную ль, стихи
И зовут себя - писателями,
Но лишь пис-сс*тели они!


                31 декабря 2018-го года.


Рецензии