Очарованье

Я помню первое свидание,
Хоть это был лишь только взгляд,
Но он привлёк моё внимание...
Той встречи сердцем был так рад!

И унося моё желание,
Всё тише прятались шаги...
Во мне от Господа признание,
А голос, счастье береги...

Один лишь взгляд, шагов шуршание,
А сколько в них очарования!..


Рецензии