Он приходит, а не наступает!

Новый год – он никак не для торга
(продал прошлое, новое – на!),
не для прочих вселенских восторгов,
(мол, встаёт на карачки страна),
не для плача (есть повод поплакать),
не для пьяного секса в ночи,
хоть  харассмент (партнёра облапить)
был и будет: кричи – не кричи!
Новый год – это новые цели
(не мишени, а творчества для),
сон ночной (не в окопе – в постели),
утро вольное, в красках Земля.
Я желаю (ты тоже желаешь,
ты не можешь другого желать!),
чтобы мы поутру обнимали
тех, в кого нас учили стрелять,
чтобы юность любила и пела,
чтобы старость была поумней,
а богатство слегка обеднело,
ну, а вы чтобы стали сильней.
Я простого сегодня желаю,
в простоте подбирая слова.
Пьём за жизнь! Да пребудет живая!
И пускай не болит голова! )))

В роли Деда Мороза  © Вит. Чел.


Рецензии