Стороне родной

Словно колокольчик,
Льётся песня звонко
Над моей сторонкой.
Над родной землёй.
Подхватив девчонку,
Песнь летит вдогонку,
Яркая частушка
Славит край родной!

А страна большая
Горы и долины
Пьют напев старинный,
Расцветая вновь.
Города и сёла
Ждут запев весёлый.
Подпевая этой
Песне про любовь!

В праздники и будни
Сторона родная
Твёрдо выступая,
Движется вперёд!
Сколько б не грозили
Недруги России,
Лишь сильнее духом
Станет наш народ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.