И ушла она

И ушла она встречать Новый год
И хрустел у нее под ногами снег
Лаяли и рычали свирепые псы
Она шла вперед мимо них
Ветер сильный шумел вокруг
Заметал он ее следы
И найти ее он потом не смог
Ушла она от него в эту ночь


Рецензии