Пчёлы

На цветочных лугах
Пчёлы трудятся дружно.
Знают всё без весов,
Сколько мёда им нужно.

С одного на другой
Над цветами летают,
С их цветных лепестков
В соты мёд собирают.

Все в трудах целый день,
А под вечер устали —
С ароматных цветов
Пчёлы мёд собирали.

И сегодня их мёд
Здесь, на ярмарке мёда.
Дружно хвалит народ
Пчёл и труд пчеловода.


Рецензии