Исправление для Душ с запредельной кривизной

Исправление для Душ с запредельной кривизной

Душа с запредельной кривизной – если её
спросят по своему ПатрулАты МогтАунты
есть ли в ней – допрэмсигбЭрм –
ответит им – да – это ей стало ныне свойственно –

и таким Душам -  в мозга запишут программу
исправления кривизны –
данрэгмитЭрувд – двурэтимгэрнад 
этот ключ оборот определяется как – диалетика –
и будет поверять по себе все мысли Личности –
которые та намеревается реализовать а действительности

и желание делать дурно сменится желаниями
делать доброе дело – потому что мыслей возникает
в голове много  - и негативные по кривизне
Души – её волю подчиняют  себе  – и их она выполняет –
а теперь на зародыш негативной мысли –
будет накладываться этот ключ оборот – это как бы
фильтр – подавляющий негативные мысли!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии