Этот мир как кривое зеркало...

Этот мир бесконечная пытка.
В нем не утихнет борьба никогда,
И насилие в нем лопается от избытка,
И мы все бредем вечно в никуда.

От всего ужаса вскипает голова,
И мурашки бегут по коже,
Всюду орут дешевые слова,
И это на дурдом похоже.

Этот мир словно кривое зеркало,
И мы в нем верно дурно созданы,
Либо нас оно сильно исковеркало,
И кем мы сюда брошены?


Рецензии