Под бой курантов

В ночь выпал снег и хлопьями лежит
На пышных лапках изумрудных елей.
Снег искрами мельчайшими блестит.
Снежинки легкие, вспорхнув, взлетели,

И в этой зимней, мягкой тишине
В кружении их пламенно-чудесном
Вдруг замерцали  звезды в вышине
И словно сказкой чудною небесной

Все озарилось вдруг огней сияньем.
И вновь часы двенадцать ровно бьют.
И Новый год под бой курантов
Всем дарит радость, мир, тепло, уют.

Под звон бокалов снова мы желаем
Друг другу счастья, мира и любви.
И звезды бриллиантами мерцают
Над новогодней сказкою земли.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.