Кто не видет истины и света, ты к ним на помощь по

Ты,обретая мир бездонный
На той ступеньке,где стоишь,
Коль мир познал,что он прекрасен,
Сходи с него в сознанье вниз.

Людские души, что остались
Во мраке, тьме,сплошной глуши,
Не видя истины и света,
Ты им на помощь поспеши.

Познай и цель,и сущность до глубин
Спустись к ним вниз,
Чтоб взять за руку
И вознести их до вершин.

Людей не знающих Покой,
Увидя тот источник света,
Что веру им даёт всегда
И захотят её испить сполна.

И если ты находишь силы
В бездонных знаниях в добре,
Ты обретаешь  в жизни счастье
И благополучие в семье


Рецензии
Тамарочка!
Да будем Богу доверять,
Его Любовь всем отдавать!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.