А я, как бабочка

А я, как бабочка, на свет
Летела глупо и упорно.
Но ты анчар, и горе тем,
Кого ты задеваешь кроной.
Твой яд, стекая по стволу,
Испепелил уже округу.
А я, как бабочка, но грудь
Моя болит от этой муки.


Рецензии