11. Жизнь- -!!!

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ
СКАЗАНО МУДРЫМИ ЛЮДЬМИ
ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ
ТО ОНА ОТКРОЕТ ВСЁ ТВОЁ
ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ

1.Не тратьте... Жизнь
  На тех...Кто вас...Не Любит
  Кто прячется...От вас
  За ширмой...Будних...Дней
------------===------------
2.Так знайте...Правду
  Он вас...Ненавидит
  За то что...Подарили
  Ему......Жизнь
------------===------------
3.Не тратьте... Жизнь
  На тех...Кто вас...Не ценит
  Не ждите...Вы от них...Чистой...Любви
  Они обманом...Пользуются...Вами
  Желая  чтоб...К ногам...Вы...Приползли
------------===------------===---------
4.Не тратьте... Жизнь
  На тех...Кто вам...Неверный
  С детства...Были к вам...Они слепы
  Не виноваты...Что за тёмной...Дверью
  Они сожгли...Небесные...Мосты
------------===------------===---------
5.Любите тех...Кто в Жизни...Помогает
  Но иногда...Словцом...Бывает строг
  Любовь...Вашему Сердцу...Он подарит
  Среди темницы...Будет...Оберёг
------------===------------===---------
       30.12.20-18.г.
       последний стих подаренный
      вам моими мальцами 2018.г.
       автор:Владимир-Беспаль
       фото интернета.
      


Рецензии