Люблю тебя

Люблю тебя. Люблю, но поздно
Искать надежду на гробах.
Словам твоим поверить сложно,
Хотя ты знаешь толк в словах.

Мне никогда, ты слышишь это?
Ты слышишь, больше никогда
Не станут золотом рассвета
Твои жестокие слова.

Люблю… люблю! Люблю тебя!
Но повинуясь всем инстинктам
Спешу уйти пока горят
Закаты в полуночных бликах.


Рецензии