Абстрасенция...

Посмотри задумайся на секунду
cплюнь прямо в радушное небо
Ранами словоконструкций
потустроннезабытыми
Посмотри словно в зеркало
на фигуру бетономолчания
Посмотри удалив все прежние
кодексы правила обещания
Ты один в этом зареве
где-то в межрадужном тёплом
полуоткрытии
Ты один в поролоне угодливых
мраморных перекрытий
Один из тех самых объектов
иного как свет отрицания
Ты один и будешь всегда
один и не важны события
Ничего не меняется в том что
могли бы понять вездесущие
НИЧЕГОНИКОМУСОЗИДАНИЯ...


Рецензии