Only you, You love me too 17. 08. 17

Only you, You love me too ( Film by Fosters. Dedicated by Jude and Connor)

Смотрю в твои глаза
Цвета радуги они
Любовью заполняется в сердце пустота
Мою любовь сохрани
Мир будет против нашей любви
Все говорят вы парни сошли с ума
Но мы пойдем до конца

Не могу жить без тебя
В этом мире только ты и только я

Ты смысл моей жизни
О тебе все мысли
Тобою живу
Тобою дышу
Only you
You love me too
Будь со мной
Я останусь собой

Если будут разделять нас километры
Не смогу тебя обнять
Вспоминай те моменты
Не должны друг друга потерять
Мир не сможет помешать
Нам на запреты наплевать

Не могу жить без тебя
В этом мире только ты и только я

Ты смысл моей жизни
О тебе все мысли
Тобою живу
Тобою дышу
Only you
You love me too
Будь со мной
Я останусь собой

Без тебя меня нет
И пускай говорят
Типа наша любовь это бред
Она как медленный яд
Невозможно нас спасти
Мама Папа прости

Ты смысл моей жизни
О тебе все мысли
Тобою живу
Тобою дышу
Only you
You love me too
Будь со мной
Я останусь собой


Рецензии