***

За окном таится ночка,
Снег лишь в тишине кружит -
К нам из Севера сегодня
Новый год во всю спешит….

И разбавит ночь салютом,
Нарушит счастьем тишину -
Мы обнимемся друг с другом
Забыв совсем про суету…

Наполним до краев бокалы
И выпьем только лишь до дна.
Что б всё, что мы всегда желали
Вдруг исполнилось с утра…

И пускай сейчас прохладно,
Падает во тьме снежок -
Мы желаем только счастья
И в душе свободный огонек.

И забудутся невзгоды,
Грусть обязательно уйдет.
Каждый пусть свою дорогу
Вдруг обязательно найдет.

И луна откроет небо,
Дед Мороз морозцем пошалит
Нам всем сегодня непременно
Судьба уж что-нибудь вручит…

И в году, что наступает…
Пожелаем мы опять:
Что б нас теперь не угнетали
И позволяли личность развивать.

Что б в кармане вдруг зарплата
Нас удивляя, завелась…
Ведь нам не надо в жизни злата,
Но надо - жизнь чтоб удалась…

И пусть орел укроет все же,
От бед и подлости крылом…
Этот мир очистит от печали
И наполнит его добром….


Рецензии