Танец огня

Я открываю рот
Раскрываю руки живот сердце
Из моего горла растёт золотой цветок
Во все стороны разом
Сквозь соски брови волосы
Язык глаза крохотные дырочки кожи
Сквозь слова и мысли
Пространство и время
Он соткан из песчинок золоченого света
Каждая крупица тянется за другой
Вереница за вереницей
Поток за потоком
Создавая тело вселённую города
Вспыхивая и погасая и вспыхивая вновь
Танцуя волшебный сияющий танец
Танец тела-цветка
Что растёт из самой сердцевины


Рецензии