***

Белый пояс праведник
Натянет на памятник
Красный пояс жертва
наденет уперто

Ракета прилетает, летает
Махи набирает
Врагов беспечных пугает
Власть Божью выручает

Летай не летай
А смех сквозь слезы принимай
Нету уверенности
Что поверят в наши прелести


Рецензии