Молчанием стой

Новогодняя ночь..
Дом огромный  молчит ..
ни вскрика  веселья
ни слов ни души
будто  пустой он совсем
или  совсем уже спит
тем ужасным сном
который переходит в небытие
молчит и двор и район
на острие
пустой этой ночи
что случилось пространство с тобой?
ты пустое тихое и мертвое
в ночь новогоднюю
молчанием стой


Рецензии