Крыльев у Ангелов в теле нет

Крыльев у ангелов в теле нет.
Это средство передвижения.
Которое, при летании напоминают крылья.
Как, и нимф у святых.
Вообще не объяснимо и не понятно.
Как, мне немножко объяснили.
Это на столько сложно.
Что -  это не возможно всё представить.
И в это - всё поверить.


31.12.2018г. Коля Нилов.


Рецензии