Счастья нам в Новом году 2019!!!

2018 проходит год,
Были радости и печали,
Мы всё преодолели! И вот,
С радостью, 2019 Новый год встречаем!

Новые пути начинаем,
В этот прекрасный Новый год!
Любим!Живём!и знаем,
Мир и Счастье год несёт!

Вместе с человеком любимым,
Новый год встречая,
Счастливы-Вместе! Отныне!
Новую жизнь начинаем!

Удача, Успех, всё в нашей власти!
Спасибо за всё! Благодарю!!!
Рядом с любимым жить это счастье!
Я рядом с Любимым, живу и люблю.

Василий Оксана.


Рецензии