В бесконечность 12. 08. 17

В бесконечность

Хочется понять мне тебя сейчас
Так хочется обнять вместо тысячи фраз
Мы умираем друг для друга
Сколько раз я пытался любовь спасти
Я плачу, а ты говоришь прости
И я для тебя безразличен

Мы про любовь забыли
Друг к другу остыли
В отношениях всё не понятно
Любовь не вернуть обратно

Нам не вернуть то время
Уверен в этом я
Ведь это не проблема
Вовсе для тебя
Одиночество убивает

Так больно без тебя хочу умереть
Стою на краю хочу улететь
Улететь в бесконечность
В переплетении веских причин уйти
Меня больше не спасти
Но это не важно ведь я падаю в вечность

Мы про любовь забыли
Друг к друг другу остыли
В отношениях всё не понятно
Любовь не вернуть обратно

Нам не вернуть то время
Уверен в этом я
Ведь это не проблема
Вовсе для тебя
Одиночество убивает


Рецензии