ШЖС. С новым годом

Счастья, девчата, любви, вдохновенья
Море сюрпризов, приятных мгновений.
Пусть всё сбывается, что душа хочет -
Новое платье, роскошный чулочек,
Туфли удобные, в доме - уютно,
Ночи лишь страстные. В общем - всё чудно!!!
Всех с наступающим! В жизнь - чудеса!!!
Белая взлетная лишь полоса!!


Рецензии