А я к тебе...

А я к тебе... О, ты ещё в исподнем!?
 Прости! Я сам донельзя стал зашуган...
 Давай побродим по лесу сегодня
 и просто поаукаем друг другу.
 Мой пульс частит на квёлых стыках нервов...
 И твой!? Ну, вот... Нам - в росных листьев блицы,
 где не достанет серость буден, стервость,
 где меж дерев лучей златые спицы;
 упасть в траву, забить на всё, забыться...!


Рецензии