Новый год. Друзья или как я потерял их

Новогодняя ночь соберёт нас всех снова,
А после, раскидает всех по разным местам.
Ведь вы все моя опора,
И были ей не отдаваясь годам.

Где же те, кто были рядом, раньше? 
Забота, работа, проблемы с деньгами...
Где же тот мир, без лжи и фальши?
Собраться бы теми "ребятами."

Мы все стали старше, умней.
И мы не могли представить,
Что кто-то уже женился на своей
И у них скоро свадьба.

Время, куда ты спешишь, ну почему?
Тебе было только 18, а уже далеко за 25.
Какие б не строили преграды, река бежит по своему течению,
Время не щадит, оставляет догорать.

И пока горим, путешествуй в любую точку на экваторе.
И все проблемы будут забыты.
Оставляй на бумаге воспоминания фотографии.
Помни с кем взлетал, встреться, и счастлив будешь ты.

Новый год, много новых моментов,
Много новых шансов и самых сокровенных секретов.
С кем проведёшь с тем и проживёшь, как говорится.
Конец есть всему: и дружбе, и проблемам и всему тому, что снится.

Помни тех, кто рядом рос,
И на фото вспомним каждый трудный поворот.
С новым годом поздравит дед мороз,
И "встретим вместе, дружно" новый год...


Рецензии