С Новым годом 2019!

 
Пусть этот новый год,
Приносит лишь благое!
О чём мечтается придёт,
Счастье всем удвоит!

Пусть удача и успех,
Рядом, каждую минуту!
Улыбка,радость,громкий смех,
Счастливый день и ночь и утро!...

Счастливый каждый день,
Новую жизнь! Новый год приносит!
Ворвётся счастье, как метель,
И рядом,навсегда,остаться попросит!

Рядом с нами,Счастье поселим,
И только - К Лучшему! Жизнь изменим!

Желаю много Солнца, любви!
Пусть сбываются Ваши Мечты!

Будьте здорова и любима,
Живите счастлИво, много лет
Наша мама, любимая,
Пусть светит для Вас, солнечный свет!


Рецензии