С Новым Годом

Кружится Снег пушистый, белый,
Денек последний декабря,
Одеты ёлки в свято-белый,
Друг Новый Год, мы ждем тебя!!!!!!!
Горит Очаг в Домах, в квартирах,
Горят Священные Огни,
Сегодня торжество у Мира
И поздравлять вас будем мы!
Уходит Год в ночь ныне эту,
Запорошив назад пути,
Отдав всю Силу Время Свету,
Чтоб Чудеса тот смог свершить.
Давайте вспомним, пролистаем
Страницы Года, что уйдет,
И наше Сердце пусть оттает,
Смахнув нерадостей всех гнет,
Утратит силу зло, обиды,
Утратит Силу дурной рок,
Лишь всё святое повторится,
Шагая с Счастьем на порог.
В копилку Света соберите,
Что в Сердце каждого из нас,
Добро, любовь, Веру и нити
Судьбы Счастливой, каждый час,
Что подарил Год уходящий
Чрез непогоду над Землей,
Спасибо, Время, в настоящем
Утратит Силу Зло и Боль,
И Новый Год встречая с Верой,
Мы Вам желаем: в Добрый Путь,
В Счастливый Год Благополучия
Врата в ночь эту распахнуть,
Открыть Святые Двери в Счастье,
Впустить в свой Дом Тепло Любви,
Благополучие с Изобилием
В Новом Году вам обрести,
Мы вам Здоровия желаем,
В Судьбе Счастливый Поворот,
Пускай Удачу и Везение
Дарует вам грядущий год,
Пусть будет тот, кто обогреет,
Пусть будет Хлеб, Очаг, Любовь!!!!!
Пусть исполнение мечтаний
Год Новый вам подарит вновь!!!!!
Что ж веселитесь, торжествуйте
Под песни, пляски, детский смех,
С Надеждой Новый Год встречайте,
Что Год Свиньи несет Успех!!!!!!!!!!


Рецензии