очередное новогоднее

Звёздной россыпью усеян небосвод.
Наступает,подступает Новый год-
Закружился,закружился хоровод.
Бьют куранты.с насупившим! Новый год!

Нажелаем же друг другу мы всего,
Чтобы счастье было,радость,чтоб везло!
Чтоб сходились параллельные пути,
Чтоб желанья исполнялись и мечты!
31.12.2018


Рецензии