Придут желанные преобразования...

Сегодня "С наступающим!" звучит... —
Многократно каждый так приветствует.
Интересно, а ЧТО нам новый год сулИт?
А сила ль года желаньям соответствует?

Пожелать всем счастья можно,
И хорошего вкупе с ассорти из рАзного ...
Желать всегда — не сложно!
Но ЧТО сбудется из тогО многообрАзного?

По Жванецкому пожеланье: каждому — сохраниться,
С радостью за то, что сегодня есть...
Несомненно, на год сохранение может случиться —
К томУ возможностей и сил — ни счесть!

Наверное, КАК впишешься в Программу Вселенной,
Так и будет всё происходить...!
Человеческая телесность, увы, только тленной,
Не иначе!, может себя проявить...

Пусть, мечтают о вечной жизни, по Вере...
Можно радоваться душевно за них!
Возможно, где-то там в непОзнанной сфере
Жив, информационно, кАждого стих...

Не исчезнет информация, мОзгом воспринятая
И в эфирном варианте вся инфо-матЕрия
Будет в клАдезь Вечности принята...
Но во всём этом есть некая мистЕрия*...

А в новогоднюю ночь для грусти места нет! —
Всех энергично фиеста** заполняет...
Подарки, блюда, вЫпечка, и декораций свет
Всех в праздничную веру обращАет...

Желайте сАми всего хорошего себЕ!
Осуществляйте благИе пожелания,
По зову `ego`*** и в угоду Мечте! —
Придут желанные преобразования ...!




* Мистерия — таинственное.

** Фиеста — праздник.

*** Ego[ЭГО] — я


Рецензии