Прости...

Прости, что мне нужен праздник души...
Прости, что не могу жить в уютной тиши...
Прости, что все время я что то хочу...
Прости, что ни к месту бывает ворчу...
Прости, что бываю я пьян иногда...
Прости, что люблю говорю не всегда...
Прости, что в тебя лишь одну я влюблен...
Я буду и дальше тобою пленен...


Рецензии