старушка земля поспевая за солнцем

старушка земля поспевая за солнцем
кружит и кружит беспросветный полёт
звезда раскаленная жарко смеётся
опять у людей на земле новый год

убор городской иссекая пространство
звездит и царапает горизонт
а сказочник питерский знает что часто
звезда сумасшедшая трогает зонт

пространству космическому шампанского
пробковый вылет немного не в счет
и только звезда сумасшедшими плясками
небу напомнит что время течёт
31.12.18


земля неразлучная с пламенным солнцем
кружит и кружит бесконечный полёт
звезда раскаленная жарко смеётся
опять у людей на земле новый год

убор городской иссекая пространство
звездит и царапает горизонт
сказочник питерский знает что часто
звезда сумасшедшая трогает зонт

пространству космическому шампанского
час остановлен волшебен полет
только звезда сумасшедшими плясками
небо взрывает и время течёт


Рецензии