Ах, Новый Год! Ликуя, все земляне...

Ах, Новый Год! Ликуя, все земляне
От радости такой вдруг просияли –
Они сплотились в тесный кабачок
И знают, кто каков и что почём!

– Ликуют россияне в Тель-Авиве,
В Париже, Каннах, Ницце, где красивей
Волна ласкает чувства красотой,
Да парень баб ласкает непростой…

Навряд ли он ласкает прямотой,
 Кинжала полового наготой,-
Приятнее с игрою умной-твёрдой
Разводит слабых в свете, как лохов!


Рецензии