Пустой трамвай

1. С утра,
         в обед,
               в любой час пик -
Вы лезете в меня без предела!
Но не услышите мой крик,
Когда до меня нет вам дела!



R:     А я - пустой трамвай,
        Ненужный никому на свете.
        А я - пустой трамвай,
        Гоняющий по улицам ветер..
        Последний пассажир
        Сошёл - ему я тоже не нужен.
        Своею пустотой
        Опять я, опять перегружен.



2. Стоп-кран!
          Стоп-кран!
               Опять стоп-кран! -
   И вновь я всем ветрам нараспашку!
   Но согревает мой карман
   Из прошлого лета ромашка...



R.






1986


Рецензии