Народ подводит итоги года...

Народ подводит итоги года,
готовится праздничный запускать салют.
Мне ж заботы иного рода
нормально спать девять дней не дают.

Не то чтобы не спится,
не то чтобы горе саднит.
Кто-то зовёт на коне белом принца,
а в моём дому тишина звенит.

Тишина, тишина, да не в радость,
как сон не в руку, не в покой.
Велит не возвышаться, а падать
та, что снова пришла не за мной.

31 декабря 2018


Рецензии