Из парадоксов талантливых с детства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТЛИВЫХ С ДЕТСТВА..."
Перед стойкой бара мужик принимает рюмку за рюмкой.
- Кто вас научил так пить?
- Никто. Неужели человек не может быть талантлив с детства?

Мой ответ:
Невероятными талантами мы с детства обладаем,
И в жизни проявляем их то часто, то … попеременно!..
Но самыми неординарными бывают(это знаем!!!),
Кто пить, курить и говорить начал почти одновременно!..


Рецензии