С Новым Годом!

С Новым годом поздравляю,
В год свиньи вам пожелаю:
Счастье чтобы билось через край,
Жизнь семейная была как рай!

Чтобы власть не ущемляла
И про нас не забывала,
Цены на бензин упали вниз,
На работе ждал всех нас сюрприз.

Чтоб зарплату всем подняли,
НДСы чтоб упали,
На продукты не росла цена,
И не рос тариф по ЖКХ.

Чтоб послушны были дети,
Власти за слова в ответе,
В общем: счастья, радости, любви!
Исполнялись ваши чтоб мечты!
Декабрь, 2018 г.


Рецензии