Новогоднее

Поют на морозе аллеи,как в сказке
И клены бормочут в серебреном сне.
Спешу я домой в пиджаке и рубашке,
По белой,пушистой в следах простыне.

Затем,чтоб увидеть,как на подарки
Под елкой уселась копилка-свинья.
Затем,чтобы крикнуть по старой закалке-
С новым годом,родные,с новым счастьем,друзья!


Рецензии