В новогодний вечер...

... а давай в этот новогодний вечер,
Уведу тебя под тихий снегопад,
Обниму мирной рукой я за плечи,
И будем ртом ловить снежный звездопад.

... станем запивать их шампанским с горла.
Падать, как в детстве со смехом в сугробы,
Целоваться без всякого божества,
Просто без стеснения и стыдобы.

... всё плохое оставим в старом году,
И это будет сердечно и мудро,
Ведь нам не к чему ссорами звать беду,
Чтоб счастливо встречать каждое утро.

18:37-19:12 31.12.2018


Рецензии