Эпитафия чудному поэту

Пред сим крестом склонись, прохожий:
Поэт здесь чудный погребён.
Теперь, наверно, пишет он
Тому, кого зовём мы Боже.
Не помышлял он уходить
На небеса, труды забросив,
Но старость гибельная косит
И тех, кто созданы дивить.               


Рецензии