Серия поздравлений, пожеланий

 
                ***

Новый  Год в  окно  стучится,
С по желаньем  добрых  дней,
Белый  снег  в  лесу  искрится,
Добавляет  в  мир  огней!

***
Года  летят,  мы  их  не  замечаем,
В  занятиях  и  увлечениях  своих,
Задачи  не  простые  мы  решаем,
Любви  и  нежности  я  посвящаю  стих!

***
Накануне  озарения,  и  пожеланий  для  себя,
Мечтаю  чуда  сотворения,  в  первых  числах  января,
Душа  наполнена  не  только  страстью,
Мы  все  равны,  в  порыве  к  счастью!

***
Поздравляю  с  Новым  Годом,
Желаю  счастьем наполнить  всех,
В согласии  жить со  своим  народом,
Свершения  чуда, и Веры в свой  успех!

30.12.2018г.            22:00


Рецензии