Видно, мне...

ВИДНО, МНЕ...

- Знаешь, год не бухал, а позавчера тяпнул.
- И чего?
- Не поперло: съел всего три пузыря. Видно, мне, дедушке, теперь только и остаётся для тела - спорт, для головы - анаша.


Рецензии