Скоро, скоро Новый год!

Ёлка звёздами горит, 
Дед Мороз уже спешит! 
Будет-будет праздник славный, 
Всеми самый долгожданный! 
На ветвях блестят игрушки, 
Ждут двенадцати хлопушки! 
Скоро будет на столе 
Новогодний "Оливье". 
Пахнут детскою мечтою 
Мандарины со смолою. 
Сердце ждёт, и сердце верит, 
Что грядущий год изменит 
В жизни всё, как мы хотели 
Под волшебные метели!
На душе, как в детстве – ласка:
Ожидаешь снова сказку!
Бубенец в лесу звенит,
Снег под санками скрипит.
Мчится тройка белогривых –
Новых дней несёт счастливых!
Исполняет пусть мечту
Полночь главная в году!
Месяц просится в окошко –
Ждать чудес совсем немножко.
Часовые стрелки все
Словно белки в колесе.
Время в них бежит вперёд –
Скоро, скоро Новый год!

31 декабря 2018 года 21:15


Рецензии